当前位置:

米兰法院判罗比尼奥轮奸罪名成立 后者或在巴西受审

点击: 2018-02-07

米兰法院判罗比尼奥轮奸罪名成立 后者或在巴西受审

直播吧11月25日讯 意大利当地时间昨天,米兰当地法院已判定罗比尼奥轮奸罪名成立,被判入狱9年。后者此前被指控于2013年1月22日,涉嫌与其他男子一起轮奸一名22岁的阿尔巴尼亚女性。其中一名涉事男子、罗比尼奥的朋友Ricardo Falco也被判入狱9年。

不过根据意大利法律规定,在全部上诉程序完结前,不能执行任何刑罚,因此罗比尼奥和他的朋友可以向当地上诉法庭和最高法院提起上诉。

但是,即使两人最终被认定有罪,意大利方面目前也无法对他进行处罚,因为巴西法律有明文规定,决不允许外国引渡巴西公民。然后该国法律还规定,那些被国外要求引渡的人将在巴西国内按照本国法律接受审讯。

此外,巴西法律还强调:“如果巴西当地对罪名的处罚比提审国更重,那么当事人的刑罚将被减轻。”

(弗浪cool)

相关资讯