当前位置:

菲尔-内维尔:不认为尼亚塞应被禁赛2场

点击: 2018-02-07

菲尔-内维尔:不认为尼亚塞应被禁赛2场

直播吧11月25日讯 由于在对阵水晶宫时跳水欺骗裁判赢得点球,埃弗顿前锋尼亚塞成为本赛季第一位因为跳水被处罚的英超球员。他将缺席球队对阵南安普顿和西汉姆联的比赛。

但是,《天空体育》评论员菲尔-内维尔认为,尼亚塞被禁赛是个耻辱。他说:“我认为这完完全全是个耻辱,这样的处罚能让跳水消失吗?我不这样认为。这样的处罚能够阻止他再次做出这样的事情吗?不会,我不认为他应该得到禁赛两场的处罚。”

“如果他们能够对每个假摔的球员进行处罚的话,这样的现象可能会被阻止。但是,我每周都会看到假摔现象的发生,除非你对每名假摔的球员都禁赛两场,除非球员们依然会这样做。我为尼亚塞感到遗憾。”

“这一切的行为都关乎让自己的球队获益,无论是为自己的球队获得点球还是阻止对手的射门。你们看到的是欺骗,我看到的是努力赢下比赛。”

“1998年,小克鲁伊夫加盟曼联后告诉弗格森,如果英国俱乐部不假摔,他们永远不会在欧洲取得成功,我认为我们现在赶上了他们。”

(二怪)

相关资讯