当前位置:

西媒:巴萨欲在冬窗出售2-6名球员,图兰在列

点击: 2018-02-07

西媒:巴萨欲在冬窗出售2-6名球员,图兰在列

直播吧11月25日讯 据《每日体育报》报道,为了增加引援资金,腾出队内球员名额,巴萨将在冬窗出售2-6名球员,其中2-4名球员成为巴萨首要出售目标,包括图兰与比达尔。

《每日体育报》透露,巴萨主席巴托梅乌已下达球队在冬窗引进球员前先出售球员的命令,这其中既有竞技方面的原因,也有经济方面的考量。

那些出场次数不多、已被其他俱乐部关注的球员最有可能被巴萨在冬窗出售,比如图兰、比达尔(被多支西甲球队相中)、A-戈麦斯(被多支意甲球队相中)、德乌洛费乌(被多支意甲球队相中)、帕科以及D-苏亚雷斯。

这其中图兰被出售的可能性最大,巴萨在今夏就曾试图将其出售,但没有成功,图兰并不在巴尔韦德的计划之中,本赛季他还没有为巴萨在正式比赛中出场过1分钟,薪资却很高。

(袋鼠君)

相关资讯