当前位置:

纳因戈兰:现在专注热那亚 世界杯没有意大利很奇怪

点击: 2018-02-07

纳因戈兰:现在专注热那亚 世界杯没有意大利很奇怪

直播吧11月25日讯 罗马中场纳因戈兰日前接受了《天空体育》的采访,并就一些问题给出了自己的看法。

关于热那亚

“热那亚?我们正在专注于这场周末的比赛,输给马竞后我们都聊了很多,我们将像一直以来所做的那样准备好与热那亚的比赛。”

“我的身体状态感觉怎样?我很好,之前有点问题,不过已经没事了。我此前带伤上场还是有点感觉(疼痛)的,不过现在队友们可以信赖我了。”

关于欧冠

“我们必须要为马竞送上赞誉,因为他们是支伟大的球队,输给他们也没那么大不了。”

“我们现在团结一心,状态仍然很不错,正以积极的势头向欧冠淘汰赛发起冲击。此前可没人想到我们会走到这一步。”

关于德比进球

“罗马德比的超级英雄?我和球队每个人的关系都不错,我试着全力以赴。和球队处理好关系是件好事。对我而言,德比是非常重要的比赛,能取得一粒进球当然很开心,但面对每一个对手都很重要,现在我们得考虑热那亚了。”

“我们会一场场地踢,比赛的结果决定着我们赛季结束时的排名。新体育场?那太梦幻了,希望能实现。作为一名球员,我只能等待并期盼着每件事都能尽善尽美。”

关于意大利无缘世界杯

“没有意大利的世界杯会很奇怪,对此我很遗憾,因为他们有这么多伟大的球员,有些还是我的队友。”

(弗浪cool)

相关资讯