当前位置:

埃德森:客战哈镇会很艰难 但曼城做好了准备

点击: 2018-02-07

埃德森:客战哈镇会很艰难 但曼城做好了准备

直播吧11月25日讯 在本周中欧冠小组赛战胜费耶诺德之后,曼城已经在各项赛事取得了17连胜。目前,蓝月亮在英超中以8分的优势位居榜首。

本周末,曼城将前往客场挑战哈德斯菲尔德。尽管是英超升班马,哈德斯菲尔德新赛季在主场6场比赛保持不败,上个月,他们曾终结了曼联新赛季的不败纪录。

曼城门将埃德森认为,球队能够在客场战胜哈德斯菲尔德,避免重蹈曼联的覆辙。

埃德森告诉《曼城官网》:“这将是一场非常艰难的客场比赛,就像我们曾经对阵布莱顿、伯恩茅斯和莱斯特城那样。但是我相信曼城全队都准备好迎接这场比赛,我们将在那里努力去获取胜利。”

“本赛季迄今为止,我们面对的任何球队都对我们形成了挑战,哈德斯菲尔德也一样。”

“我们是一支非常强大的球队,球队在各个位置上都有着很好的准备。尤其是在攻击线和中场位置,我认为这是非常重要的。”

(二怪)

相关资讯