当前位置:

扎哈:我想把最好的自己先献给祖国

点击: 2018-02-07

​​​前不久,扎哈回到科特迪瓦参加球队与摩洛哥的世界杯预选赛。时隔20年,扎哈再次回到祖国,对此他十分动情。

扎哈表示:“穿上科特迪瓦球衣对我来说有着重要的意义,因为球迷们相信我,热爱我。当我刚到科特迪瓦机场的时候,那个场景太疯狂了。去接机的一些人甚至都不认识我,他们让我感觉自己像个巨星。我很感谢大家的支持,他们支持我的时候非常疯狂,我也想把最好的自己先献给祖国。”

随后,扎哈谈到了自己4岁飞去英国的故事。并表示,自己要像前辈德罗巴学习。扎哈说道:“我来伦敦时才4岁,所以我不记得什么事情了。来之前我说法语,来了之后我开始说英语。那时候在学校跟大家沟通非常困难,没人知道我在说什么。”

​“我爸爸现在已经70了,但他是那种会在早晨6点钟起床做运动的人。我为自己现在的成绩感到骄傲,我经常告诉父亲你为我付出的已经足够多了,现在你可以休息了。我为自己回报给父母的一切感到高兴。”

“人们知道科特迪瓦的唯一方式就是通过德罗巴。我一直在仰望他,知道他跟我来自同一个地方的感觉很棒。这让我知道了我也有机会做到他所做到的一切。”

虽然在0-2败给摩洛哥后无缘俄罗斯世界杯,但是扎球王还年轻,期待他带领科特迪瓦出现在2022年世界杯的舞台上!

相关资讯