当前位置:

尼亚斯:科曼曾试图毁了我的职业生涯

点击: 2018-02-07

尼亚斯:科曼曾试图毁了我的职业生涯

直播吧11月25日讯 近日,BBC World Service披露了一段现埃弗顿前锋尼亚斯去年接受采访的内容,在采访中尼亚斯谈到了教练科曼他表示,科曼执教时期对他并不友好,曾试图毁了自己的职业生涯。

在科曼执教球队时期,尼亚斯并没有得到主帅的重用,他在上赛季上半程只能跟随埃弗顿U23比赛,而随后还被球队租借到了赫尔城。

“当科曼来到球队之后他并不太喜欢我,尝试去毁了我的职业生涯,但我非常坚强留了下来,我工作如此地努力才来到了英超踢球,所以我必须留在英超。对于他来讲,他一直想让我离队,对我做了许多不友好的事情。”

“他拿走了我的储物柜,球衣号码,而且不让我进餐厅,让我去U23踢球,在那我也没有自己的储物柜。这些情况对我来说真的很困难,你需要有坚强的心态去面对这些事情,因为你在这个球队没有得到尊重。”

“使用‘奴役’这个词可能有些过分,但当时的情况真的很糟糕,这就是所有我想说的。”

截止到目前,本赛季尼亚斯代表球队出战9场比赛,打进6个球。

(北浪)

相关资讯