当前位置:

梅西:赛季很漫长,理解主帅让我替补的决定

点击: 2018-02-07

梅西:赛季很漫长,理解主帅让我替补的决定

直播吧11月25日讯 梅西在对阵尤文的欧冠小组赛中出人意料地坐在了替补席,而在领取个人第4座欧洲金靴奖时,梅西也对此进行了回应,他表示赛季很漫长,需要尽可能保护自己的身体,所以理解主帅的决定。

“无论我什么时候坐在替补席,我都感到不舒服,因为我渴望在场上帮助球队赢得比赛。但我很理解巴尔韦德教练让我替补的决定,因为赛季很漫长,而随着赛季的进行,比赛会越来越艰难,所以你必须要尽可能地照顾好自己的身体。”

梅西还谈到了本赛季状态爆表的瓦伦西亚,球队将在周末的西甲第13轮客场挑战这一强敌。“距本赛季结束还很早,但瓦伦西亚已经展示出了超强的竞争力,他们拥有一位伟大的主帅,踢球风格与战术打法也非常清晰。”

“这场比赛会非常困难,尤其是我们将客场作战,但我们会全力以赴,争取将球队的好状态和好势头延续下去。”

(袋鼠君)

相关资讯