当前位置:

瓦伦主帅:我不比别人聪明,所以我也不知如何限制梅西

点击: 2018-02-07

瓦伦主帅:我不比别人聪明,所以我也不知如何限制梅西

直播吧11月25日讯 瓦伦将在本周末的西甲第13轮主场迎战巴萨,两支球队本赛季状态与战绩都非常出色,因此本场比赛吸引了很多球迷与媒体的关注。

瓦伦主帅马塞利诺也在接受赛前采访时谈到了这场焦点大战,他表示自己也不知道如何阻止梅西,因为自己并不比其他人聪明。

“就像其他人一样,我也没有限制梅西的诀窍,因为我不比其他人聪明,而且上场比赛的人也不是我。但我们会尽量限制死梅西,争取不给他太多的施展空间。”

“巴萨的求胜欲望总是很强烈,但我们在这方面也毫不逊色,球队有实力和顶级球队周旋过招,蝙蝠军团的目标就是在主场全取三分。”

“备战巴萨很简单,因为我不需要再给球员灌输什么比赛动力,我的球员们都很自信,我们渴望拿下这场关键之战,我们会全力以赴的。”

此外,马塞利诺还称这支巴萨是自己开启执教生涯以来见过的最强巴萨。值得一提的是,马塞利诺此前已因在对阵西班牙人时抗议主裁而被西班牙足协禁赛2场,无缘在场边指挥球队对阵巴萨。

(袋鼠君)

相关资讯