当前位置:

埃梅里:内马尔和卡瓦尼需要彼此 客战摩纳哥将是大战

点击: 2018-02-07

埃梅里:内马尔和卡瓦尼需要彼此 客战摩纳哥将是大战

直播吧11月25日讯 在周中以7比1的比分大胜凯尔特人之后,巴黎圣日耳曼将在本周末迎来一场大战,他们将前往客场挑战卫冕冠军摩纳哥。

在这场比赛之前的新闻发布会上,大巴黎主帅埃梅里谈论了队内两员大将内马尔和卡瓦尼的关系。

埃梅里说:“内马尔和卡瓦尼都有能力成为世界上最好的球员,他们都是极其聪慧的球员,为了平衡球队的进攻,他们知道需要彼此,需要球队的其他队友。”

“当他们控制皮球的时候,他们知道自己的角色,知道自己在场上的关系。作为球队攻击线的一部分,他们知道如何做出最好的选择。他们知道如何在场上相处对于我来说非常重要,对于他们两人也一样。”

“他们在场上发挥出了自己的最好状态,为了球队和他们自己,他们在场上非常卖力。”

关于球队主罚点球的问题,埃梅里说:“这是球队内部的事务,他们会继续自己的方式。我和球员们已经进行了交流并解释了自己的决定。”

本场比赛将是小将姆巴佩在加盟大巴黎之后第一次面对自己的老东家,对此,埃梅里说:“我已经和姆巴佩进行过交流,我们的比赛风格是不同的。他之前踢中锋的位置,现在主要踢的是边路。”

“很多球队在对阵我们的时候都会收缩防守,在他们的防线身后只有很小的空间。姆巴佩必须学会如何在狭小的空间踢球,他的进步非常大。他能够加盟PSG是因为在摩纳哥的出色发挥,但他希望在PSG成长。”

“星期日将是姆巴佩第一次以对手的身份回到摩纳哥,我认为他在球场上将会和之前一样。对于摩纳哥和姆巴佩来说将会非常特别,因为他这次将身披巴黎圣日耳曼的球衣。”

在本周中欧冠小组赛输给热刺之后,摩纳哥已经提前结束了自己本赛季在欧冠的征程。埃梅里认为,这样的摩纳哥现在非常晚危险,他说:“尽管他们在欧冠中的经历令人失望,但是在法甲他们现在和上赛季同期积分相同。我们比上赛季同期表现更好,这就是区别。”

“摩纳哥在主场的表现非常强势,他们曾以6比1的比分战胜马赛。过去,我们在客场对阵他们的时候遇到很大的困难。过去7场客场对阵摩纳哥的比赛,我们只在那里赢下了一场,这场比赛对于我们来说是大战。”

(二怪)

相关资讯