当前位置:

海因克斯:现在说拜仁是冠军还太早 基米希还可以进步

点击: 2018-02-09

海因克斯:现在说拜仁是冠军还太早 基米希还可以进步

直播吧11月25日讯 当地时间今晚,拜仁将在客场与门兴交手。拜仁主帅海因克斯在赛前表示,现在就谈论拜仁是冠军的话题还太早了。海帅还称赞了基米希,并谈到了球员的自我责任感。

当被问到拜仁是否已经成为本赛季的冠军时,海因克斯说道:“现在就把我们说成是冠军还太早了。这都是些不着边际的猜想,我不会参与其中。在我们身后还有像莱比锡和多特蒙德这样优秀的球队。”

《图片报》日前为基米希制作了系列纪录短片,在被问到他是否也会发行自己的纪录片时,海帅笑着说:“不,这不会有的。不用担心。”

海帅同时称赞基米希道:“他是一名出色的球员,但他还有进步的空间。大家要看看拉姆,他一开始也是充满天赋,后来他和阿尔维斯一样,在很多年的时间里都是世界上最好的右后卫。基米希还非常年轻,不过和福格茨相比,他在进攻端上也非常有实力。”

周三晚间,多名拜仁球员被拍到集体外出用餐,对此海帅说道:“时代改变了,我们作为教练当然也要去适应它。昨天胡梅尔斯和博阿滕来询问我,想知道他们一群人能否外出吃晚饭。我当然让他们去了,他们也准时地回来了。新一代的球员有着非常强的自我责任感,他们知道自己要注意的东西。”

“我也回家吃了一顿饭,我的女儿厨艺很好。狗狗Cando很高兴,我的太太也是。这对我而言是个消遣。但我当然也在我作为教练所要求的时间点上回到了酒店。”

(息木)

相关资讯