当前位置:

拉什福德:对阵布莱顿会很艰难,但我们已准备好

点击: 2018-02-09

拉什福德:对阵布莱顿会很艰难,但我们已准备好

直播吧11月25日讯 英超第13轮曼联将在主场对阵布莱顿,赛前拉什福德接受了采访,他表示对阵布莱顿会是一场艰难的比赛,他们已经做好准备了。

拉什福德说:“我认为在对阵纽卡斯尔的上半场我们踢得太开放了,因为我们想要踢得很自由。当我们踢着这样的进攻足球的时候,那么可能会要牺牲其他一些你所必须的东西,当然如果能够将这两方面的东西结合在一起,那真的是理想的情况。”

“我不认为我们比赛踢得不好的主要原因是进入比赛慢,在对阵哈德斯菲尔德的时候我们是进入比赛有一点点慢,他们取得了一个进球,而后又取得了一个进球,当他们领先的时候,他们全员退回防守了,因此我们想要打破他们的防守是很难的。”

对于本轮的对手,拉什福德说:“布莱顿是一支很不错的球队,那会是一场艰难的比赛。我认为像他们这样新升级的球队,最重要的事情是要有自己的风格,有自己踢比赛的计划,你们可以看到布莱顿有那些,他们在努力的表现并越来越好。”

“这类看起来难度比较低的比赛可能会被低估,但做为球员我们知道这会是一场艰难的比赛,我们已经做好准了。”

(vivian)

相关资讯