当前位置:

普埃尔:对平局感到失望,莱斯特城应该做的更好

点击: 2018-02-09

普埃尔:对平局感到失望,莱斯特城应该做的更好

直播吧11月25日讯 在今天凌晨结束的英超第13轮的一场比赛中,莱斯特城客场1-1战平西汉姆。莱斯特城主帅普埃尔表示,对平局感到有点失望,他认为狐狸城应该做的更出色。

“整体来说,我对球队的平局感到一点失望,很难接受平局的结果。我们在上半场有很多机会,莱斯特城需要在上半场杀死比赛。”普埃尔说道。

“我们上半场是有很多机会,但下半场时的大量长传球和球场氛围,这让比赛变得更加困难。在上轮客场对阵斯托克城的比赛,我们也是1-0领先,但最后拿到2-2的平局。”

“很难接受平局的结果,我们本可以发挥的更出色。我认为球队在掌控球权方面取得了进步,我们的传递很出色,并且阻止了西汉姆的推进。莱斯特城有光明的未来,球员认真聆听并且他们也在做出改变。”

(Seth)

相关资讯