当前位置:

波叔:D-桑切斯是最佳中卫之一 但还有很大提升空间

点击: 2018-02-09

波叔:D-桑切斯是最佳中卫之一 但还有很大提升空间

直播吧11月25日讯 热刺主帅波切蒂诺日前表示,世界上没有多少中卫可以像达文森-桑切斯一样在热刺的三中卫体系中立足,不过他也认为桑切斯还有很大提升空间。

21岁的D-桑切斯今夏从阿贾克斯以3650万镑的价格转会而来,他很快就适应了英超和欧冠,已经首发了全部五场欧冠小组赛,俱乐部处子秀后联赛也仅缺席一场。他在热刺三中卫中相当于清道夫的角色,就像周中战胜多特的那场比赛中一样,他出色的脚步移动完美地契合了热刺前压的阵型。

同样中卫出身的波叔就对这个小将的发挥予以了肯定:“你看看对多特的比赛,他多次一对一面对奥巴梅扬。有多少中卫能在一对一时不落下风还能全身而退?对手跑,他也跑,因为他非常自信。我不觉得世界上有很多中卫可以做到这一点。”

“还有踢斯旺西时他盯防亚伯拉罕,他有多次一对一从中线附近开始成功回追,踢皇马时面对C罗也一样。”

波叔还认为能成为世界顶级中卫的桑切斯正在兑现自己的潜力。

“我们对他的期待不止于此,不过我已经为他感到高兴了。他做得非常好,他只有21岁,可已经表现出了超出年龄的成熟。当他盯人防守时也很有侵略性,他的注意力很集中,有球在脚下时也很出色,不过我觉得他还能进步。”

“他还有很大的提升空间。短短几个月他已经做得如此出色了,但他各方面都还能进步,技战术理解,身体状态,个人技术等等。”

“季前赛我们与他合练之后,我就确信他会展示出与众不同的能力了。我认为他是世界最佳中卫之一,不过还有很大提升空间。因为他很聪明也很谦逊,他也很乐于学习,他是那种你告诉他一些东西他能听进去的球员,对自己要求也很严厉。”

(弗浪cool)

相关资讯