当前位置:

克洛普回应孔蒂:密集赛程很正常 对本场比赛没影响

点击: 2018-02-09

克洛普回应孔蒂:密集赛程很正常 对本场比赛没影响

直播吧11月25日讯 利物浦即将迎来主场对阵切尔西的英超第13轮的焦点之战,而红军主帅克洛普也在赛前接受采访时也回应了蓝军主帅孔蒂对赛程的抱怨。

之前意大利籍主帅孔蒂曾表示利物浦占有赛程上的优势,因为他们在周中结束欧冠比赛之后额外多了一天的休息时间。不过德国籍主帅克洛普则对此回应道,这对于本场比赛根本没有任何影响。

克洛普在接受采访时表示:“我当然明白孔蒂在说什么,其实我听过这个消息,不过也许他忘了去年他们的圣诞赛程最有利。那个时候大家都每隔2天踢1场比赛,而他们则12天才踢了3场比赛。今年他们的情况和大家一样了,我不知道英足总对此会做出何种解释。”

“目前离比赛不到一天的时间了,我认为休息确实对一支球队至关重要,也许他说得对,这确实挺困难的。不过这并不会对本场比赛有任何影响,也许可能会对下一场比赛有影响。”

“他们飞回伦敦已经休息了两天时间,其实这是比较正常的赛程。每隔3天踢1场比赛没有任何问题,或许每隔2天才是一个大问题,毋庸置疑谁都不愿意那样。”

(夕夕)

相关资讯