当前位置:

孔蒂:克洛普是世界最佳教练之一 利物浦也非常强大

点击: 2018-02-09

孔蒂:克洛普是世界最佳教练之一 利物浦也非常强大

直播吧11月25日讯 利物浦对阵切尔西的红蓝大战一触即发,蓝军主帅孔蒂日前表示,克洛普是世界最佳教练之一。

孔蒂执掌切尔西教鞭后还没能击败渣叔的队伍,上赛季他们主场负于利物浦,客场打平。这两位教头都已场边的激情指导而闻名,孔蒂也为自己的热情做出了解释。

“我觉得我俩都喜欢在比赛中投入强烈的情感和激情,很难在场下坐着看比赛。我觉得他是世界最佳主教练之一。”

他还表扬了利物浦:“我觉得利物浦真的是一支非常出色也非常强大的队伍。他们有一个好教练,俱乐部的组织和底蕴都很优秀,特别是进攻端他们总能制造威胁,所以我们必须要非常专注。不过我们也很努力地想要在他们身上取得一个好结果。”

切尔西球员乘坐的飞机从阿塞拜疆返回伦敦时进行了两次着陆尝试才成功,对此孔蒂表示:“当时有点问题,风太大了,所以第一次着陆没能成功。然后机长第二次尝试成功了。在那种情况下你会有点害怕,但机长做得很好。”

(弗浪cool)

相关资讯