当前位置:

费迪南德:加盟曼联后,曾和兰帕德不再交谈

点击: 2018-02-09

费迪南德:加盟曼联后,曾和兰帕德不再交谈

直播吧11月25日讯 曼联传奇后卫费迪南德和切尔西传奇中场兰帕德都成长于西汉姆联,但之后两人走向了不同的道路。据费迪南德透露,由于俱乐部之间的对立关系,这影响了自己和兰帕德之间的私人关系。

费迪南德说:“我们是那支被称为黄金一代英格兰国家队的成员,人们对我们期望很高,希望我们能够赢得一些东西。但是,由于俱乐部之间的对立,我们不能在国家队很好的合作。”

“在自传中,我写了一章关于兰帕德的事情。我们在西汉姆联成长,但最终分道扬镳,我去了曼联,他去了切尔西。从16岁到21岁,我们在一起做了一切事情,我们住在一起,我们一起去旅行等等。”

“当我加盟曼联而兰帕德加盟切尔西之后,我们停止了交流。我从来没有谈论这样的事情,我们只是停止了交谈。在职业生涯结束之前,我写下了这样的东西,我是出于礼貌。我将自己写的东西发给了兰帕德,问他这样的事情是否能包含在内。他给我回了信息,他称自己如果写的话也会写下同样的事情。”

“我们并不恨对方,但我不想给予他任何可以带给切尔西的东西。我不再喜欢他只是因为他效力于切尔西。他得到了我希望得到的冠军,因为我是如此痴迷胜利。”

“我们离开了彼此并且不再交谈,但是我们现在开始交谈了,他也来到了我的生日聚会。体育能够影响个人关系真的是太疯狂了,但这都是因为痴迷于胜利。”

(二怪)

相关资讯