当前位置:

贝尼特斯:我将会继续执教纽卡斯尔

点击: 2018-02-09

贝尼特斯:我将会继续执教纽卡斯尔

直播吧11月25日讯 纽卡斯尔主帅贝尼特斯表示,他将会继续执教球队,这他来说是一个挑战,尽管他坦诚对球队的夏季转会运作感到失望。

纽卡斯尔老板麦克-阿什利在上个月将俱乐部挂牌出售,他同金融家阿曼达-斯塔维利(Amanda Staveley)进行了两个多月的谈判,后者在本月初提交了正式的收购文件。

目前还不清楚阿曼达-斯塔维利是否是纽卡的唯一竞标人,喜鹊希望通过收购能在明年1月进行后续的投资。

贝尼特斯对过去的两个转会窗口感到失望,但他仍然有信心继续执教纽卡斯尔。“我认为自己会继续执教纽卡斯尔,我对球员非常满意,他们正在慢慢提升水平,并且也在学习过程中。”57岁的贝尼特斯说道。

“我看不出目前有困难,执教纽卡对我来说是一个挑战。我对夏季转会窗的运作感到失望,但这仍然是一个挑战。很明显,我们希望继续留在英超联赛,但现在我们不清楚未来会发生什么,因此纽卡斯尔需要继续坚持现在的工作。”

“我是对夏季转会窗的运作感到失望,因为我想球队的最终排名能进入联赛前十。现在我们需要确保能留在英超,并且取得尽可能高的排名,你永远也不知道未来的事情。”

“纽卡这批球员付出了一切,因此我需要支持他们,就是这样。”贝尼特斯继续说道。纽卡斯尔将在今晚主场对阵沃特福德。

(Seth)

相关资讯