当前位置:

科瓦西奇:皇马的更衣室非常团结

点击: 2018-02-09

科瓦西奇:皇马的更衣室非常团结

直播吧11月25日讯 皇马的克罗地亚中场科瓦西奇近日代表俱乐部出席了赞助商奥迪的一项活动,期间,科瓦西奇谈到了关于皇马的一些话题。

——挑战

我们本赛季遇到了很多挑战,但对我来说最重要的是保持健康、为每一次训练做准备,之后我们看看会发生什么。

——皇马

为皇马踢球感觉不可思议,伯纳乌球场非常梦幻,皇马则是世界上最伟大的俱乐部,能够和这些伟大的球员们并肩作战是一份荣誉。

——莫德里奇

我刚到皇马的时候不会说西班牙语,是卢卡(莫德里奇)让一切都变得简单了,我们讲同样的语言,每天都在一起。

——皇马的更衣室

我们始终都非常团结,没有任何的问题,我们每天都能从彼此身上学到东西。

——齐达内

当我踢不了球的时候,他跟我聊了很多,这对于我来说非常重要。齐达内曾经是一个不可思议的球员,我们都能从他身上学到很多。

(Paul)

相关资讯