当前位置:

早报-梅西领取第四座欧洲金靴;意媒称智诚接近签下卡卡

点击: 2018-02-09

追平纪录!梅西领取个人第四座欧洲金靴

北京时间11月24日晚,梅西在巴塞罗那当地领取了2016-17赛季的欧洲金靴奖,这也是阿根廷球星个人第四座欧洲金靴奖,四夺欧洲金靴也追平了皇马球星C罗的纪录。

皇马第13轮大名单:纳瓦斯、科瓦契奇复出

北京时间今天晚上,西甲第13轮,皇家马德里将在主场迎战马拉加。赛前,皇家马德里官方公布了本场比赛的大名单。本场比赛,纳瓦斯、科瓦契奇伤愈复出,拉莫斯、贝尔、阿森西奥因伤缺阵,纳乔累积五张黄牌停赛。

罗马体育报:卡卡接近与贵州智诚签约一年

来自《罗马体育报》的消息,现年35岁的巴西球星卡卡将不会就此退役,他将可能与中超球队贵州智诚签约一年。

鲁梅尼格确认科斯塔赛季末4600万欧元正式加盟尤文

目前被拜仁租借给尤文图斯的巴西球星道格拉斯-科斯塔将以创拜仁出售转会费纪录的4600万欧元身价正式加盟老妇人。拜仁CEO鲁梅尼格在南部之星本年度的股东大会上确认了这一消息。

世界杯小组抽签时间确定:北京时间12月1日23时

2018年世界杯组委会官方确认,世界杯分组抽签仪式将于莫斯科时间12月1日18时在克里姆林宫进行。

卡里克:我进行了心脏消融手术治疗心率不齐

直播吧11月25日讯 曼联中场卡里克在自己推特上表示,自己进行了心脏消融手术来治疗心律不正常的问题。

哀悼!前瓦伦西亚主席因肺癌去世

直播吧11月25日讯 瓦伦西亚官方消息,俱乐部前任主席杰梅因-奥尔蒂-鲁伊斯(Jaime Orti Ruiz)因肺癌去世,享年70岁。

孟永立:投入上亿却无奈降级 容大既要脸还要生存

直播吧11月25日讯 近日,国内多家媒体爆料了内蒙古呼和浩特中优俱乐部的呼和浩特小草队陷入了欠薪风波,球队面临失去中甲参赛资格,甚至有被解散的危机。11月24日下午,保定容大的高层孟永强否认接盘呼尔浩特。

相关资讯