当前位置:

威尔希尔:冬窗前会和温格进行坦诚的会谈

点击: 2018-02-09

威尔希尔:冬窗前会和温格进行坦诚的会谈

直播吧11月25日讯 本赛季,阿森纳中场威尔希尔尽管在欧联杯和联赛杯中有着出色的发挥,但他目前还没有在英超首发出场过任何一场比赛。面对明夏的世界杯,威尔希尔表示自己希望和温格进行一次“坦诚”的会谈。

在被问及为了进入索思盖特的国家队,自己是否希望在1月份转会时,威尔希尔说:“我想我们需要谈谈这样的事情。现在离冬窗还有1个多月的时间,在这期间我和主教练可能需要进行会谈,看看到时会发生什么吧!因为当冬季转会窗开启的时候,我的合同只有6个月的时间到期。”

“我们需要看看从现在到赛季结束会发生什么,我会和主教练谈谈的。我们对彼此足够了解,有着很好的关系,我们能够对彼此坦诚,我确信我们之间会进行一些交流。”

“我已经说过自己希望待在阿森纳并获得出场机会,我在这里已经待了很多年了。我不必说这家俱乐部对我意味着什么,他们对我有多么好。但同时,主教练应该向我开诚布公,我也相信他会这样做的。”

(二怪)

相关资讯