当前位置:

亚冠决赛次回合前瞻:决胜之夜

点击: 2018-02-09

直播吧11月25日讯 北京时间11月25下午18:15,2017赛季亚冠决赛次回合的比赛将在浦和红钻和阿尔希拉尔之间展开,首回合双方在阿尔希拉尔主场战成1-1,本场比赛来到浦和红钻主场,究竟会擦出怎样的火花?届时直播吧将会对本场比赛进行直播,敬请关注。

比赛性质:2017赛季亚冠决赛次回合

比赛时间:北京时间11月25日下午18:15

比赛场地:埼玉2002体育场

比赛主播:山鸡

看点1:浦和占得先机,欲一举夺魁

双方首回合的比赛中,浦和红钻凭借外援拉斐尔-席尔瓦的进球在客场战平对手,此役回到主场,手握一粒客场进球的浦和必定会拿出绝佳的状态乘胜追击。本赛季的亚冠淘汰赛赛场,浦和红钻表现十分抢眼,现实4-1逆转川崎前锋,而后又1-0战胜上海上港,现在挡在他们和冠军之间的唯一路障就是阿尔希拉尔,浦和众将士必定全力以赴。

看点2:阿尔希拉尔背水一战

首回合的较量,阿尔希拉尔没有能够阻挡住对手的攻势,但是好在当家射手赫利滨站出来为球队扳平比分,这也使得双方的次回合较量有了悬念。从炎热的沙漠地区远道而来的希拉尔本场比赛将要在温度低于十摄氏度的场地出战,这对球队来说也是个不小的考验,既然已经来到了最终的决赛擂台,为什么不拼一下呢!

相关资讯