当前位置:

温格:厄齐尔未和巴萨达成转会协议

点击: 2018-02-09

温格:厄齐尔未和巴萨达成加盟协议

直播吧11月25日讯 阿森纳中场厄齐尔和俱乐部的合同将在明夏到期,目前还没有和俱乐部续约的他被广泛认为将会离开酋长球场。日前,有媒体报道称,德国人已经和巴萨达成了加盟协议。

但是,在对阵伯恩利之前的新闻发布会上,温格否认了这样的流言。在被问及厄齐尔是否已经同意加盟巴萨时,温格说:“没有。我能够采取什么样的方式控制这些流言呢?这些球员都有经纪人,他们能够和任何人进行交流。但是这样的事情不会让球员分心,因为在他们的职业生涯中这样的事情很多。”

关于桑切斯和厄齐尔的续约情况,温格说:“他们都非常坦诚,他们是很诚实的人。当球员的合同即将到期时,没有人知道会发生什么。我们担心的是球队周日的发挥,就是这样。”

“他们希望为球队贡献很好的表现,对此我并不担心,我担心的是球队整体的表现。在球队踢得很好的时候,厄齐尔和桑切斯会受到赞扬,但在球队整体发挥不好的时候,他们会受到更多的批评。我更关注整支球队的专注度。首先我会担心球队周日的表现,之后,我才会关注球队下半赛季的事情。”

(二怪)

相关资讯