当前位置:

斯帕莱蒂:相信伊卡尔迪会永远留在国米

点击: 2018-02-18

直播吧11月25日讯 北京时间11月26日凌晨3:45,意甲第14轮,国际米兰将在客场对阵卡利亚里。赛前,国米主帅斯帕莱蒂出席了新闻发布会。

对于伊卡尔迪的转会传闻,斯帕莱蒂表示:“谁不希望得到伊卡尔迪?如果你来问我,(我会说)每个人都想得到他。我认为伊卡尔迪完全地爱上了国米。当我和他交谈时,我能够感受到:这座城市,俱乐部和球迷们...他与这些都紧紧相连了。我非常确信他会永远留在国米。”

谈到球队目前的状态,斯帕莱蒂说:“我们的成绩取决于我们的专注,我们希望能得到好的结果。我对这支球队感到很开心,但是我们仍然有提高的空间。我们目前还保持不败,但是我们必须得思考,为什么没有一直取胜呢?”

“我们与大球队的差距?现在差距已经没有那么大了,但我们必须保持住现在所达到的成绩。每一场比赛我们都必须重新开始,必须在场上展现我们的水平。我们不能够懈怠,这已经成为了我们的座右铭。”

对于对手卡利亚里,斯帕莱蒂说:“卡利亚里?他们知道如何达到目标,他们正在找回自己。洛佩斯为卡利亚里做出了很大贡献,他很了解这家俱乐部,虽然他是一位年轻的教练,但他知道如何做好自己的工作。”

谈到贝西诺和达尔伯特,斯帕莱蒂表示:“阵中的球员?你只知道一些球员的身价,但是没有人谈论他们的价值。在赛季结束之前,一些球员的的价值将会被体现出来。贝西诺看起来很贵,达尔伯特也是如此......但他们的球员价值不会丢失。”

(夜神)

相关资讯