当前位置:

齐达内:球队积分落后责任在我 下场目标拿下三分

点击: 2018-02-18

直播吧11月25日讯 皇马将在下轮联赛主场迎战马拉加,赛前,皇马主帅齐达内出席了球队的新闻发布会。

关于对手

马拉加上轮联赛踢得不错,我们知道比赛的过程一定不会很轻松,我们要尽力在比赛中做到最好。

关于贝尔

我们都知道贝尔能给球队带来什么,贝尔很强壮而且球技一流,同时他也十分努力踢球。尽管他受到伤病困扰,但是贝尔对球队的重要性无需多说,这一点全队上下都很清楚。我不确定贝尔什么时候可以再次登场参赛,当然我也很希望他能再次出现在球队的大名单当中。加雷斯会为球队贡献他的力量,速度等等,他能够为我们带来很多积极的东西。这次他的伤病并不是很严重,但是我们要确保他恢复到百分之百的水平,我不认为他需要花很长时间来融入球队。

关于拉莫斯

明天会有结果(拉莫斯是否上场),拉莫斯如果状态没问题他会正常出战。不过我并不是很担心这件事,因为我们的队中还有其他的优秀球员可以上场比赛。如果是别的球员来顶替拉莫斯的空缺,我相信他也一定会不辱使命。

关于卡瓦哈尔

我对外界关于卡瓦哈尔黄牌的讨论一事感到惊讶,他没有刻意去做任何事情,那只是当时临场的一个普通行为而已。之后会有什么定论让我们一起拭目以待吧。

关于球队防守

我们现在要做的就是向过去三场比赛一样,力保球门不失。这不仅仅是单纯的防守工作,这是每个人都要做好的事情,是帮助我们赢得比赛的最佳办法。

关于球队伤病

伤病也是足球比赛的组成部分之一,但这并不是我们落后巴萨10分的原因,积分落后的责任在我。现在我们要做的就是尽可能地去缩小积分差距,我相信这一点我们全队上下是达成一致认识的。

关于球队名单

所有球员都有资格进入球队比赛大名单。

关于阿森西奥

阿森西奥今早受了点伤,为了避免伤病造成更严重的后果,最近的三四天我们可能不会让他踢球,直到详细检查报告出来。

关于比赛日

相比较巴萨或者瓦伦西亚的输赢,我更关心的是我们自己的比赛,球队的目标是拿下三分。我们的比赛会比他们早一天开赛。当然,胜利、平局或失败,总有一个结果会产生的。

关于落后10分

这个情况确实出乎了我的意料。

关于对手主帅

他是一名优秀的主帅,也取得了很好的成绩。无论在之前做球员还是现在当教练,他的球队总是表现的很好。

相关资讯