当前位置:

乔哈特:球队上半场表现不好,但后来还不错

点击: 2018-02-18

乔哈特:球队上半场表现不好,但后来还不错

直播吧11月25日讯 英超第13轮西汉姆主场1-1战平了莱斯特城,赛后西汉姆门将乔-哈特接受了《天空体育》的采访,他表示球队上半场的表现并不是很好,但后来还不错,同时他也讲到了球迷,他称对于球员来说球迷的支持意味着整个世界。

乔-哈特说:“教练要求我们要踢出高质量的比赛,但首先他希望我们能够努力训练比赛并遵守纪律。”

“在对阵沃特福德的时候我们有很多机会,但是都错失了,今天这场比赛可能会有2种很极端的比赛结果,但是球迷们一直与我们在一起。”

“我站在门前,没有很多的事情需要做,对于球迷们来说他们来批评我们是很容易的事情,但是当我们得到支持的时候,我们会踢出不同的比赛,球迷的支持对球员来说意味着整个世界。”

“我觉得我们上半场的表现不够好,那个丢球太糟糕了,但后来我们踢得还不错,组织的很好。”

(vivian)

相关资讯