当前位置:

本坦库尔:战巴萨拿一分也不错 那不勒斯是主要对手

点击: 2018-02-18

本坦库尔:战巴萨拿一分也不错 那不勒斯是主要对手

直播吧11月25日讯 本周末尤文将在联赛中迎战克罗托内,本坦库尔在接受天空体育的采访时回顾了周中与巴萨的比赛,同时他也展望了联赛。

“战巴萨拿一分也不错,我们没有取得进球,这是事实,不过我们展示了稳固的防守,因此平局也很好。”

尤文来到了赛季关键阶段,在被问到重要比赛前夕球队内部会说什么时,本坦库尔说道:“不会说什么特别的话,所有人都能意识到并且渴望胜利。在阿莱格里的指导下,我个人的训练目标就是要在得分方面变得更有侵略性。”

关于布冯:“我们相识几个月了,我觉得世界杯的出局让他很伤心,但我知道这就是足球。他回来后依旧充满斗志,他要为俱乐部贡献最大力量。”

关于联赛:“那不勒斯是我们的主要目标,现在分差是4分,很快我们就要相遇了,但我现在只考虑当下的比赛,周日我们会再次出发。”

关于自己的偶像:“我喜欢很多中场球员,比如伊涅斯塔。但更多时候我会观察我的队友皮亚尼奇踢球,我每天都能看到他训练,从他身上我学到了很多东西。”

(我叫达芬奇)

相关资讯