当前位置:

可惜!曼城22岁小将比蒂奇因心脏问题退役

点击: 2018-02-18

曼城小将比蒂奇因心脏问题退役

直播吧11月25日讯 据《进球网》报道,曼城希望之星希南-比蒂奇(Sinan Bytyqi)由于患有心脏病无奈退役,他目前只有22岁。上赛季,比蒂奇被租借至前进之鹰,在为荷兰球队出场4次之后被提前终止了租借合同,他被迫提前返回了英格兰。

随后,比蒂奇做出了退役的决定,但曼城为他提供了一份新的工作,他成为曼城球探团队的一员。

比蒂奇告诉《每日邮报》:“尽管我不能改变昨天,但我可以改变明天。回到家里,我要么哭泣要么继续前进。也许10家俱乐部中只有2家会将你留下,我必须感谢曼城给了我机会。”

“对于我来说,世界上最好的工作就是职业球员,第二好的工作是观看他们踢球。我非常幸运。”

在退役之前,比蒂奇被召入了科索沃的阵容,但在世预赛中他无缘上演自己的首秀。

(二怪)

相关资讯