当前位置:

鲁梅尼格:呼吁新的财政公平 拜仁转会要更有攻击性

点击: 2018-02-18

鲁梅尼格:呼吁新的财政公平 拜仁转会要更有攻击性

直播吧11月25日讯 拜仁CEO鲁梅尼格在球队年度股东会议上表示,拜仁将采取“更加富有攻击性”的转会政策,同时这位拜仁高层也批评了目前有些疯狂的转会市场。

“欧足联必须对目前的转会市场进行控制,他们必须制定新的财政公平原则,财政公平原则2.0版。”鲁梅尼格说道。

鲁梅尼格表示,足球正在经历“戏剧性的发展。我们的目标是:没有任何球队的支出能够超过盈利。”

鲁梅尼格呼吁“在欧洲俱乐部比赛中,各支球队都能够拥有均等的机会。这是欧足联目前需要面对的一个任务。”

“拜仁目前财政状况稳定。我们不会过于激进,也不会在慌乱中做决定。我们的足球哲学给我们带来了成功,我们会继续保持。”

“但我们在转会市场上要表现得更有攻击性,在年轻球员的争夺中,我们要动作更快。”

(安德雷要学术)

相关资讯