当前位置:

曼联VS布莱顿前瞻:红魔保二大作战 奉先卡库谁首发?

点击: 2018-02-18

北京时间11月25日晚上23:00,2017-18赛季英超联赛第13轮全面开战,其中曼联坐镇主场老特拉福德球场迎战升班马布莱顿。尽管在周中的欧冠赛场上,曼联主场0-1被瑞士球队巴塞尔绝杀,但随着伤员们的逐渐回归和状态的恢复,红魔将逐渐回到正轨上。此役曼联主场面对近5轮保持不败的升班马布莱顿,红魔众将士会有怎样的发挥呢?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季英超联赛第13轮

比赛时间:北京时间11月25日晚上23:00

比赛地点:老特拉福德球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:红魔保二大作战!

目前的英超联赛积分榜上,曼联前12轮共积26分暂居联赛第二。不过鉴于近期曼联的同城死敌、目前的英超榜首曼城并未有“刹车”的趋势,且位列联赛第三的切尔西在联赛中取得4连胜,已将与曼联的分差缩小至1分,这也给红魔施加了不小压力。虽然在周中的欧冠小组赛第5轮中,红魔主场0-1被瑞士球队巴塞尔绝杀,但回到英超联赛中的曼联并没有停止他们的主场连胜步伐,目前已经取得主场7连胜的红魔希望能在本轮与升班马布莱顿的较量中拿下3分,以保住目前联赛第二的位置。

看点二:奉先卡库谁首发?

伊布在最近曼联的2场比赛中皆替补登场,当然,缺阵赛场已久的奉先希望通过比赛来寻找自己的最佳状态并渴望斩获自己伤愈复出后的首粒进球。不过穆帅在赛前的新闻发布会上也谈到了这个问题,穆帅表示现在让伊布首发还为时尚早。稳妥起见,若不出意外的话,穆帅依然会派上在上轮联赛中打破球荒的比利时人卢卡库。不过,“狂人”的真实想法是否真是如此呢?伊布、卢卡库到底谁会首发出战本场比赛呢?他们的发挥又将如何呢?

看点三:升班马爆冷存希望?

作为本赛季英超的三支升班马之一,布莱顿发挥尚可,4胜4平4负的战绩让他们目前暂居联赛第9,在最近5场英超联赛当中,布莱顿更是保持5轮不败的良好状态。不过本轮客场挑战实力强大的曼联,布莱顿是否还能延续此前的极好状态并从客场取走分数呢?咱们比赛中见分晓!

相关资讯