当前位置:

赫内斯:海因克斯回归是球队之幸 满意拜仁现状

点击: 2018-02-18

赫内斯:海因克斯回归是球队之幸 满意拜仁现状

直播吧11月25日讯 拜仁主席赫内斯在南部之星本年度股东大会上发表了讲话。在讲话中,赫内斯谈到了安切洛蒂离任以及海因克斯重回南部之星。“那是巴黎的那个夜晚,这个夜晚让这支球队觉醒了。也是在这个夜晚,俱乐部高层、萨利哈米季奇还有我都做出了退让。”赫内斯同时表示,海因克斯的回归对于拜仁来说是“巨大的幸运。”

海因克斯将会执教拜仁直至本赛季结束,赫内斯认为海因克斯的回归为赛贝纳大街带来了好的氛围。“榜样的作用,遵守纪律,海因克斯带来了这样的氛围,我们都感到很骄傲。”

另外,赫内斯也表示,球队体育主管萨利哈米季奇对于拜仁内部的氛围也做出了巨大的贡献。

赫内斯表示,对阵巴黎圣日耳曼的那场失利“也让鲁梅尼格和我又一次碰到了一起。我们两个一起工作有很多乐趣,我们之间没有一点隔阂。”

谈到洲际赛场的竞争,赫内斯赞扬了拜仁在八月份刚刚开放的全新青训中心,但同时也提出了自己关于国际足坛竞争的新看法:“我们的对手现在不仅仅是曼联或者曼城,而是卡塔尔、阿布扎比或者俄罗斯和美国的财团。这不容易。如果他们采取行动了,我们很难与他们竞争。”

总的来说,赫内斯对于球队的现状非常满意。“又是很好的状况。作为拜仁慕尼黑主席我感到很满意。”

(安德雷要学术)

相关资讯