当前位置:

意甲今日头版:米兰选择曼朱基奇 莫拉蒂再次点燃争议

点击: 2018-09-12

直播吧5月4日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

“环意赛的诺言。”2018环意大利自行车赛(GIRO)今天在耶路撒冷发车。这场伟大的赛事首次在欧洲以外发车:以色列3天,27日到罗马。今天路程9.7千米。上届冠军迪穆兰与本届热门弗鲁姆直接交锋。该项赛事由《米兰体育报》发起。

《罗马体育报》:

1.“尤文,你要留住囧叔和迪巴拉。”本报发起调查,多数斑马球迷(56%)希望阿莱格里留任,在接班人中,孔蒂支持率高于齐达内和克洛普,还有77%球迷支持阿根廷人留队。

2.“意大利为VAR指引路线。”在针对我们(意大利)俱乐部的误判争议过后,其中罗马的抗议声最大,将视频回放技术引入欧战杯赛,从尼翁传来了开放的信号。

3.转会市场被点燃:米兰选择曼朱基奇,还有贝洛蒂加强锋线。加图索在寻找更有经验的球员。

4.那不勒斯的保险箱:3.71亿欧针对外国球队的违约金。德劳伦蒂斯做好了预防工作。

5.克里斯坦特引起转会德比,拉齐奥、罗马都在竞争,另外还有国米。

6.迭戈-科斯塔表演,马竞与马赛进入欧联杯决赛。西蒙尼的球队击败了阿森纳(1-0)。

《都灵体育报》:

1.“所有人团结一致反对。”42岁的阿涅利、62岁的鲁梅尼格、68岁的德劳伦蒂斯以及60岁的帕洛塔联合起来反对裁判指派员科利纳。在遭遇严重误判之后,尤文、拜仁、那不勒斯和罗马结成同盟。马拉戈:“欧冠需要立马引进VAR。”

2.“不朽的大都灵。”今天全世界都灵球迷一起缅怀遭遇苏佩佳空难的英雄。1949年5月4日,都灵全队遇难。

3.米兰的超级引援目标是费莱尼,不过那不勒斯也在关注该球员。

4.莫拉蒂再次点燃争议:“国米与尤文的故事从不会结束,永远都是同一件事情。”

5.莱切主帅利维拉尼:“现在的目标是留在意乙。”

6.安德烈-席尔瓦:“我想要罗纳尔多的球衣。”

(我叫达芬奇)

相关资讯