当前位置:

意媒:米兰今夏有意曼朱基奇、费莱尼和凯塔等三将

点击: 2018-09-12

直播吧5月4日讯 日前,多家意媒报道,AC米兰计划今年夏天引进曼朱基奇、费莱尼和凯塔等三名球员。

据《罗马体育报》的报道,曼朱基奇是米兰主帅加图索心目中的理想前锋,克罗地亚前锋此前曾拒绝了中国的报价,而尤文对曼朱的要价为2000-2500万欧元。

中场人选方面,《都灵体育报》相信,红黑军团正在考虑费莱尼,后者与曼联的合同将在6月份到期,不过,由于其自由球员的身份,届时米兰将面临多家俱乐部的竞争。

最后,《米兰体育报》预计,米兰将向摩纳哥推荐本赛季表现不佳的葡萄牙前锋安德烈-席尔瓦,并希望对方将凯塔作为交换加入到这笔交易中。这名前拉齐奥前锋在法甲的表现令人印象深刻,本赛季他为球队打进8球并助攻11次,但摩纳哥可能会为安德烈-席尔瓦而牺牲这名23岁的前锋,据悉,席尔瓦的经纪人门德斯与摩纳哥方面有着密切的联系。

(Victor)

相关资讯