当前位置:

小因扎吉:对手应得到更好结果 希望长期执教拉齐奥

点击: 2018-09-20

小因扎吉:对手应得到更好结果 希望长期执教拉齐奥

直播吧5月7日讯 在北京时间昨天晚上进行的意甲第36轮比赛中,拉齐奥主场1比1战平亚特兰大,积71分位居联赛第4位,领先身后的国米2分。赛后蓝鹰主帅小因扎吉接受了媒体Mediaset Premium的采访。

“这个结果对欧冠资格的争夺形势没有太大的影响,亚特兰大今天应该得到比平局更好的结果,我们处理这场比赛的方式有误。对手踢得很好,我们这个赛季第一次在场上承受了如此大的压力。”

“不幸的是,球队在比赛中失去了路易斯-阿尔贝托,我们将看看他能否及时恢复赶上对阵克罗托内的比赛。最佳射手的缺阵也是我们面临的一个问题,但是凯塞多的表现证明他已经准备好了接替因莫比莱的位置,他打进了一个很棒的进球,但因为抽筋而不得不下场休息。”

“我们喜欢控球和进攻,所以边后卫会向前推进,这意味着我们要承受被对方反击的风险。我们努力控制住对方的反击,但在那个丢球上我们犯下了错误。”

“不管怎么说,今天奥林匹克球场的观众们都很开心,因为这是一场开放的比赛,有很多进球机会,两支球队都很想赢。很遗憾我们没有拿到三分,但这是我们本赛季的第53场比赛,尽管如此,我们直到最后仍然在向对手施压。现在我们要不惜一切代价赢得下赛季的欧冠席位。”

日前那不勒斯主席德劳伦蒂斯曾对媒体表示如果萨里离任,小因扎吉将是接替他的理想人选之一,对此小因扎吉说:“我确实听到了他的言论,他们很讨人喜欢,但是拉齐奥是我的家,我在这里很开心。我希望能在这里执教很长时间。" "

(木子)

相关资讯