当前位置:

不为钱只为名誉!前主帅哈利正式起诉日本足协

点击: 2018-10-02

不为钱只为名誉!前主帅哈利正式起诉日本足协

直播吧5月11日讯 据日本媒体《每日新闻》报道,此前遭到日本足协闪电解雇的哈利霍季奇(65岁),已经于昨日正式向东京地方法院提起诉讼,要求日本足协恢复自己受损的名誉。而哈利霍季奇的代理律师也对此事予以了证实。

哈利霍季奇自2015年3月担任日本队主帅一职,并且率领日本队成功晋级俄罗斯世界杯。不过日本足协主席田岛幸三(60岁)却于上月月初以“主帅和球员缺乏沟通”为由将其解雇。对此,哈利霍季奇的代理律师表示,哈利霍季奇此次起诉日本足协并非为了钱,而只是要求日本足协详细解释解雇的原因,并且就损坏名誉一事公开道歉。

此外,日本足协主席田岛幸三于今日在被问及此事时也做出了回应:“我已经看到了这条新闻,不管怎样,我希望前主帅(哈利霍季奇)能够怀着诚意好好地谈谈。”

(夕夕)

相关资讯