当前位置:

法媒:内马尔父亲已会面经纪人商谈转会事宜

点击: 2018-10-02

法媒:内马尔父亲已会面经纪人商谈转会事宜

直播吧5月11日讯 据法国媒体《Liberation》报道,4月24日,内马尔的父亲飞往巴黎和超级经纪人扎哈维进行了会面,巴西前锋明确表示自己希望和C罗在皇马并肩作战。自此之后,内马尔转会事宜就开始了运作。

一名接近内马尔的消息人士告诉《Liberation》称,内马尔父亲和扎哈维会面的目的就是为巴西前锋今夏找到一个新的俱乐部。消息人士说:“内马尔请求扎哈维打开加盟欧洲最大俱乐部的大门”。很明显,皇马是最可能的目的地。

据悉,内马尔并不希望加盟英超,这是唯一能够支付内马尔2.6亿欧元转会费的联赛。拜仁不会考虑引进内马尔的事宜,而回归巴萨目前看来并不现实。

与此同时,巴黎圣日耳曼方面坚称内马尔哪也不会去,他是俱乐部的非卖品,大巴黎认为放出这样消息的人希望从中获得大笔资金。

一名巴黎圣日耳曼内部的消息人士告诉《马卡报》:“俱乐部没有给内马尔定价,因为他不会被交易。内马尔转会的消息是非常可笑的,因为其他俱乐部不可能和巴黎圣日耳曼达成协议。”

(二怪)

相关资讯