当前位置:

希萨伊:那不勒斯处于成功边缘,已展现很不错的实力

点击: 2018-10-05

希萨伊:那不勒斯处于成功的边缘,已展现很不错的实力

直播吧5月12日讯 本赛季到目前为止那不勒斯排在了意甲积分榜的第二位,现在仅存在理论上能获得意甲冠军的机会,对于球队,希萨伊在接受采访的时候表示,如果他们更加团结,那么球队可以拥有一个出色的赛季。

希萨伊说:“有一些比赛我们的发挥没有预期的好,从而造成了现在这种情况。”

对于尤文3-2战胜国米的那场比赛,希萨伊说:“当时我们在佛罗伦萨的酒店里观看了这场比赛,对于一些事情我们确实感到很失望,让过度的情绪侵占我们的头脑是不正确的,因为我们是职业运动员。”

“那不勒斯是一支很出色的球队,我们现在处于成功的边缘,如果我们大家都团结在一起,那么我们可以拥有一个更出色的赛季。尤文非常强大,但我们也展现出了我们能够做得很好的实力。”

(vivain)

相关资讯