当前位置:

沃尔科特:鲁尼令人难以置信 很乐意他留在埃弗顿

点击: 2018-10-17

直播吧5月12日讯 本周,据《天空体育》报道,鲁尼原则上同意以1200万英镑的转会费加盟美国职业大联盟球队华盛顿联,随后,该队主帅本-奥尔森确认球队对签下鲁尼很感兴趣,但交易并未完成。

对于鲁尼的转会传闻,埃弗顿前锋沃尔科特表示,他希望队友能够留在俱乐部。沃尔科特告诉《天空体育》的记者:

“他为英超留下了诸多宝贵财富,他的进球,他的荣誉,他在曼联,在英格兰国家队,在这里所做的一切,他是一个令人难以置信的球员。”

“很显然,我非常乐见他留下来,我记得我在电话里和他谈过,他是促使我来到这里的主要球员之一,所以,我非常感激这一点。”

“但如果他真的选择离开,我只需真心祝福他和他的家人一切顺利。他无需再向任何人证明任何事。”

“但是,让我们拭目以待吧。正如我所说,我很乐见他留下来。”

(Victor)

相关资讯