当前位置:

往事并不如烟,温格69岁生日快乐!

点击: 2018-12-06

往事并不如烟,温格69岁生日快乐!

直播吧10月22日讯 今天是阿森纳功勋主帅温格的69岁生日,阿森纳俱乐部和英超官方都为教授送上了生日祝福。

阿森纳俱乐部官方微博写道:“22年,他是132岁的阿森纳的1/6。22年,阿森纳是69岁的他的1/3。感谢这22年,让阿森纳和阿尔塞纳,成为彼此无法割舍的一部分。今天是你69岁的生日!祝你生日快乐!愿今后的你:心之所向,总有激情与热忱;身之所往,都是鲜花和掌声。 ​​​​”

“22年,1235场比赛,2298个进球,716场胜利,49场不败,7座足总杯冠军,3座英超冠军,2次双冠王。不败之师,传奇永恒!只有一个阿尔塞纳·温格!”

英超官方微博则写道:“辉煌,低谷,岁月,面孔...他将灵魂倾注于此。22年的阿森纳执教生涯已经结束。但,往事并不如烟。阿尔塞纳·温格,69岁生日快乐!”

相关资讯