当前位置:

巴托梅乌:没计划带回内马尔,对巴尔韦德很满意

点击: 2018-12-06

巴托梅乌:没计划带回内马尔,对巴尔韦德很满意

直播吧10月22日讯 巴托梅乌在不久前接受采访,涉及了内马尔、巴尔韦德以及阵容、引援等话题。

——传闻巴萨明夏重新引进内马尔

内马尔已经离开了,估计也不会回巴萨。我们也没有将他带回巴萨的计划。

“我没有收到内马尔身边人的电话,也没有预约见面之类的。他此前就已经决定了自己的未来——交了一笔解约金,然后去了巴黎。”

“我们不喜欢内马尔的离开(方式),加盟巴萨的球员应该是那些想来巴萨的球员。这取决于他们自己。”

——冬窗是否会买人?

“1月没有引援打算,除非我们被告知计划有变。”

“球队当前阵容相对精简,因为B队还有很多球员展现了很强的信号——他们有能力在一线队立足。”

——巴尔韦德

“巴尔韦德?他的合同要到下赛季结束。我们对巴尔韦德非常满意,他的战术思路清晰并同我们保持一致。

“他的工作很出色,除了对阵罗马的比赛,上赛季(整体)很棒。我们有着很棒的球队和伟大的球员,在西甲联赛排名第一,欧冠小组同样如此。”

——梅西因伤缺阵一段时间

“我们不会受梅西缺阵的影响,队内还有很多领袖球员 。当然,梅西的才能是无人能及的,我们依然需要他的回归。”

(Richard)

相关资讯