当前位置:

洛佩特吉:我不是垂头丧气的教练,专注比赛不想其他事

点击: 2018-12-06

直播吧10月22日讯 皇马将于本周中迎来与比尔森胜利的欧冠比赛,赛前,皇马主帅洛佩特吉出席了新闻发布会。

——明天是否是你带队的最后一场?

“我们明天有一场比赛要踢,我们对此充满期待,这场比赛是我们当下要考虑的,而不是别的事情。我每天都一如往常的进行备战,如果你们想要看到一个垂头丧气的教练,那个人不会是我,我十分兴奋于赢下明天的比赛。”

——国家德比时你是否在任?

“现在的我无法确认太多未来的事,明天我还会是教练,但如果你想要问我未来一周或者一年发生什么(那么我无法确定)。你们正在猜关于我的一些消息,但我只是专心准备好明天的比赛,我不会去考虑此外的事情,这是我作为教练的责任。”

——谈谈球队进球状态?

“你会有一些比赛踢得不错但没有进球,我们不得不改善进攻不利的情况,我们需要变得更有效率,并且让丢球更少一些。

——球队欧冠备战&更衣室情况

“球队现在一如往常进行备战,欧冠是在皇马历史上份量很重的比赛,明天的比赛我们将带着最大的雄心和热情去力争3分。”

“我在这家俱乐部学到的东西就是——战斗,这是皇马的DNA。我们将作为一个团队去迎接战斗,我们知道现在的情况并不好,但我们有时间去扭转局面。”

“更衣室的力量是十分强大的,这帮球员是冠军球员,他们的成功绝非偶然,冠军球员会克服一些困难的情况,我们期待着明天踢出一场伟大的比赛。”

——对手比尔森胜利

“这是一支很有对抗性的球队,他们的组织能力也很强,丢的球也不多,明天我们想要踢出一场精彩的比赛。”

(顽童)

相关资讯