当前位置:

巴普蒂斯塔:现在解雇洛佩特吉太早 预测皇马2-0巴萨

点击: 2019-01-11

直播吧10月25日讯 巴普蒂斯塔近日接受了《阿斯报》的采访,他谈到了国家队德比和洛佩特吉等话题。

-国家德比

“国家德比是最能够让人兴奋的比赛,双方都会迸发出战胜对手的能量。”

“在国家德比到来前,皇马在最近的比赛中并没有取得好的成绩,就目前的情况而言,会比巴萨稍弱,但是国家德比就是国家德比,一支目前稍微弱势的球队取得胜利并不不奇怪。”

-洛佩特吉

“现在解雇洛佩特吉太早了,巴尔韦德在巴萨有一段时间了,而洛佩特刚刚到球队。现在他处在一个艰难的过渡阶段,他所接手的是一支已经赢得过太多荣誉的球队,他要让自己的球员保持夺冠的激情,在皇马已经赢得一切后,这一点并不容易。”

-预测国家德比结果

“我认为这场比赛可能是皇马本赛季的转折点,球队有能力取得理想的结果,2-0是不错的结果。”

-07年12月破门巴萨

“当时在我们很久没有在诺坎普赢球了,进球后我很开心,我们取得了1-0的胜利,那天非常特别。”

(小板凳)

相关资讯