当前位置:

名宿:切赫的阿森纳1号门将位置可能已经不保

点击: 2019-01-11

名宿:切赫的阿森纳1号门将位置可能已经不保

直播吧10月25日讯 前切尔西球员托尼-卡斯卡里诺说,切赫作为阿森纳1号门将的位置可能已经不保了。

切赫在9月29日对阵沃特福德的比赛中拉伤了腿筋,之后便将自己的位置让给了新签下门将的莱诺。这给了莱诺机会,在此之前,莱诺只参加过欧联杯和英联杯。

尽管现在切赫已经恢复训练,前切尔西球员托尼-卡斯卡里诺仍然不相信这位老将现在能够取代莱诺。特别是现在莱诺现在脚下感觉很好,而新主教练埃梅里的战术又偏向于从后防线发起进攻。

卡斯卡里诺在《泰晤士报》的头条新闻——《他的比赛结束了》中说到:“切赫作为阿森纳的1号门将开始了这个赛季,但是如果切赫现在能回到球队阵容中来,我将会非常惊讶。就脚下能力而言,莱诺早已甩开了切赫,而埃梅里似乎希望阿森纳能长期保持从后防线上发起进攻的打法。”

切赫的脚下球感不是很出色,这导致了枪手在赛季开始的数周内的两度失利。卡斯卡里诺补充说:“莱诺可能会遇到一些奇怪的麻烦,但通常情况下他可以很轻松应对脚下的球,他也不害怕和后卫交换传球。此外,在对阵莱斯特城的比赛中,莱诺也表现出了他的机敏,做出了几次精彩扑救。”

36岁的切赫目前仍处在观望期。取代切赫后的一系列令人印象深刻的表现,使得莱诺进入了德国国家队的阵容中。在10月23日主场3-1击败莱斯特的比赛中,莱诺也发挥了关键作用。

(NeotheOne)

勘误:原文误将阿森纳写为切尔西,现已更正,感谢吧友提醒。

相关资讯