当前位置:

马尔基尼奥斯:接下来三场欧冠,每场都是决赛

点击: 2019-01-11

马尔基尼奥斯:接下来三场欧冠,每场都是决赛

直播吧10月25日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主场以2-2的比分战平那不勒斯。赛后马尔基尼奥斯在接受媒体采访时表示球队在上半场踢得过于糟糕,强调球队会尽全力在周末与马赛的法甲联赛中拿下胜利,这也是为接下来客战那不勒斯做好准备。

记者:“你对这场比赛有怎样的分析?”

马尔基尼奥斯:“我想大家每个人都能认清现在的形势,我们今天在上下半场简直判若两队。球队在上半场踢得过于糟糕,完全没能发挥出自己的真实水平。球队的高压逼抢没能起到任何效果,在进攻端也没有拉扯开足够的空间。在各个方面都做得都不够好,这在上半场体现的非常明显。好在下半场球队有所调整,教练改变了原本的战术,我们重新又找回了自信。”

记者:“图赫尔在中场休息时都说了些什么?”

马尔基尼奥斯:“他告诉我们在防守端的站位要更有层次感,他一开始安排三名后卫来防守那不勒斯的两名前锋,这多少有一些冒险。他让默尼耶和迪马利亚的站位更靠前一些。他主要强调我们要保持一个良好的精神状态,另外在中场要组织得更加合理,我们需要依靠全队来进行集体防守。上半场球队踢得实在太差了,我们不应该拿出如此糟糕的表现。”

记者:“我们感觉球队在场上缺乏足够的拼劲,你能解释一下这个问题吗?”

马尔基尼奥斯:“欧冠联赛的比赛从来都不会轻松,我们在场上需要竭尽全力。我们今天没能拿出最好的表现,没有什么借口。不要拿法甲联赛缺乏竞争力的问题说事,今天是球队自己没有发挥出正常水平,现在唯一的问题就是我们自己。”

记者:“接下来几场欧冠小组赛的结果对于出线来说就非常重要了……”

马尔基尼奥斯:“从我们知道抽签结果开始,就知道想要在这个小组中成功出线很不容易。现在通过比赛我们又证明了这一点。接下来的三场比赛每一场都是决赛,无论主客场都必须要拿下。球队首先要把注意力放在与马赛的法甲联赛中,我们要争取通过击败对手来提升自己的信心,从而准备好下一场客战那不勒斯的硬仗。”

(东子)

相关资讯