当前位置:

哈姆西克:弄丢两分很糟糕 剩余两个主场要全胜

点击: 2019-01-11

哈姆西克:弄丢两分很糟糕 剩余两个主场要全胜

直播吧10月25日讯 今天凌晨,那不勒斯2-2客场战平PSG,赛后队长哈姆西克接受了天空体育的采访,迪马利亚在第92分钟的世界波让那不勒斯没能带走三分。

“我是卡瓦尼的前队友,他过来给我们打了招呼,这次相遇真的棒极了,跟这样的明星球队交手是一个美妙的夜晚。”

“在比赛最后两分钟丢掉两分很糟糕,我们本应该庆祝赢球的,不过一切都是开放的。等回到主场战巴黎,我们会全力以赴。今晚我们已经证明了有赢下比赛的能力。”

“上半场被我们控制,我们掌控了比赛,下半场PSG有了变化,他们给我们制造了困难。对于平局我非常遗憾,不过我们还是在客场带走了一分,第二回合我们会全力以赴。”

“我们在贝尔格莱德丢了两分,如果我们在踢红星的时候有对阵利物浦、巴黎这样的斗志,我们就赢下比赛了。不过小组赛还有三场,其中两个是主场。圣保罗是我们的力量源泉,我们要在主场拿到6分。”

“巴黎锋线实力强大,今晚我们也见识到了,内马尔和姆巴佩的档位比其他人高,非常难防。我们应该像上半场那样踢。”

今夏,曾有中国球队尝试引进哈姆西克,对此他表示:“有这种情况,不过这都过去了。我现在只考虑那不勒斯。我们在联赛中做得非常棒,欧冠中也是这样。现在我们要考虑周末的恶战了(对阵罗马),如果我们想跟上尤文步伐的话……”

(我叫达芬奇)

相关资讯