当前位置:

巴媒:阿尔维斯本人想去英超,可能加盟曼城或阿森纳

点击: 2019-08-13

巴媒:阿尔维斯本人想去英超,可能加盟曼城或阿森纳

直播吧7月18日讯 巴西媒体《环球体育》报道,阿尔维斯可能会转会加盟英超俱乐部,曼城和阿森纳正是潜在的目标。然而,曼城如果想签下阿尔维斯,就必须先出售达尼洛。

《环球体育》认为,去英超是阿尔维斯本人的愿望,而阿森纳或曼城可能会是他未来加盟的球队。

该报称,在上赛季末时,很多大俱乐部都对签下这位右后卫老将表示有些怀疑,这也是为什么之前有消息称他似乎更可能去中国或者美国。

但是,在随队夺得2019年美洲杯,并被评为本届杯赛的最佳球员后,阿尔维斯成功证明了自己在36岁这个年纪仍能保持顶级水平。

《环球体育》称,在美洲杯开赛前,曼城甚至就没有考虑过签下阿尔维斯。现在,他已经成为曼城右后卫引援名单第一位,比尤文后卫坎塞洛还要高。

但是,瓜迪奥拉只能在先卖掉达尼洛的情况下,再引进阿尔维斯,因为曼城已经达到了外籍球员名额限制。

至于阿森纳,《环球体育》称阿尔维斯已经被枪手足球部门讨论过了,而掌管这一部门的正是巴西名宿埃杜。埃杜在担任阿森纳足球总监之前,就是在巴西国家队任职,同阿尔维斯共事过。

据说,阿尔维斯的一个目标就是为一家争冠俱乐部效力,即便是重返尤文的可能性都未被排除在外。因为斑马军团目前拥有C罗,并且今夏他们还在阵容打造方面下了重金。

(雾岚)

相关资讯