当前位置:

鲁梅尼格:莱万还能保持高水平 他的身材堪比施瓦辛格

点击: 2019-09-03

鲁梅尼格:莱万还能保持高水平 他的身材堪比施瓦辛格

直播吧7月17日讯 在采访中谈到莱万续约一事的进展时,鲁梅尼格表示拜仁不会放走莱万这样还能保持高水平很多年的球员,他同时称赞莱万的身材非常好。

对于莱万续约一事,鲁梅尼格表示:“这事还没有最终完成。但在莱万方面是有进展的,他在拜仁慕尼黑感到很舒服。当你看看他的身体和他的表现:他是能够在这样的水平上再踢几年的。这样的球员是我们不会放弃的。”

莱万与拜仁目前的合约到2021年,德媒此前称双方接近续约到2023年。莱万迄今在德甲联赛已经打进202球,自2014年以来他已经拿到了4次德甲金靴。

拜仁已经抵达洛杉矶开始了美国行,鲁梅尼格也将莱万的身材与好莱坞明星相比:“莱万拥有一个媲美施瓦辛格的身体。”《图片报》表示,施瓦辛格邀请了拜仁高层们在周二晚到其家中做客。

(息木)

相关资讯