当前位置:

罗布森谈博格巴:现在经纪人对于球员的影响太大了

点击: 2019-10-09

罗布森谈博格巴:现在经纪人对于球员的影响太大了

直播吧7月14日讯 《伦敦标准晚报》消息,日前,前曼联球员布莱恩-罗布森在一次采访中谈到博格巴时,感概的表示现在经纪人对于球员的影响太大了。

罗布森说:“关于博格巴,外界有很多的传言。但不管怎样,至少他是一名顶级球员。”

“你和曼联还有合同,你就得踏踏实实的做你该做的事。例如完成季前训练,正如我看到他所做的那样。如果未来有什么事情将要发生,那就让它发生好了。如果没有,那就继续前行。只要你一天还是曼联的人,你就应该为球队和球迷奉献一切。”

虽然博格巴并不是曼联队中唯一一名想要离队的球员,但在罗布森看来,法国人的事之所以闹得沸沸扬扬,其中有着他那著名经纪人的一份“功劳”。

罗布森说:“现在的经纪人对于球员的影响太大了,很多球员签约或者转会时需要一些建议,但不要忘记,你才是你自己的主宰,只有你才能决定你自己职业生涯的道路。但现在并非如此,很多球员让经纪人来决定自己的事。而经纪人总是怂恿球员转会,这样他们才能赚得更多的钱。而如果球员对俱乐部是从一而终的话,经纪人就反而不乐意了。这种现象不仅仅发生在曼联,整个联盟都是如此。”

“球员们应该好好想想,做出对自己职业生涯真正有利的决策。”

关于新赛季的展望,罗布森说:“上赛季曼联的表现是不好,球队拥有那么多出色的球员但结果却不如人意,这肯定是需要我们一起想办法去改善。作为一名教练,你肯定是希望球员能拿出好的表现。我想当索尔斯克亚来这里时,他就已经意识到自己肩上的重担。如何去复兴曼联,去和其他顶级球队扳手腕。”

“球员们是知道自己上赛季做得不够好,当时从他们的脸上就可以明显看出他们满脸都写着失望两个字。他们知道自己没有达到自己应有的水准。”

“如果下赛季我们想要与曼城和利物浦竞争,我们就必须努力提高自己,就从现在开始。我们已经做出了一些不错的签约,接下来希望会有更多的球员加盟。但前提应该是一些真正适合于俱乐部的球员,教练真正需要的球员。”

“我认为我们正朝着正确的方向前进。”

(风之子)

相关资讯