当前位置:

意媒:罗马想买托比必须付2500万欧,少一分钱都不行

点击: 2019-10-09

意媒:罗马想买托比必须付2500万欧,少一分钱都不行

直播吧7月15日讯 《罗马体育报》此前报道称,罗马希望能以相对低廉的价格签下热刺后卫阿尔德韦雷尔德。而据罗马当地媒体《Il Tempo》最近报道称,热刺主席“不会退让一寸”,拒绝了罗马的请求,并称罗马签下这名后卫的唯一方式是支付2500万欧元解约金。

在上周,有消息称罗马希望热刺降低阿尔德韦雷尔德2500万欧元的解约金数额,但很明显,事情并不会像罗马和当地媒体所希望的那样进展。

【相关新闻】罗体:罗马积极运作,托比愿减薪加盟

罗马高层巴尔迪尼被派往伦敦,利用其在当地的关系网,以帮助罗马用不到解约金条款一半的数额买下阿尔德韦雷尔德。如果这位意大利人能够利用个人魅力说服热刺高层,那么罗马就能以相对低的价格签下这名后卫。

他们虽然并没有和热刺主席列维讨价还价,但他们需要这么做。罗马当地媒体《Il Tempo》周日报道称,热刺主席“不会退让一寸”,无意给任何人打折扣。

热刺已经“斩铁截钉地拒绝了”罗马的请求,并且非常清楚地声明称,罗马签下阿尔德韦雷尔德的唯一方式就是支付2500万欧元,少一分钱都不行。据称,热刺已经向罗马挑明了现状。

(雾岚)

相关资讯