当前位置:

胡尔克、保利尼奥今天共迎生日,上港恒大官博发文祝贺

点击: 2020-02-14

胡尔克、保利尼奥今天共迎生日,上港恒大官博发文祝贺

直播吧7月25日讯 今天,两位效力于中超的巴西球星胡尔克和保利尼奥,分别迎来了各自33岁和31岁的生日,两家俱乐部上港和恒大,也通过官方微博向两人送上了祝福。

胡尔克出生于1986年7月25日,对于这位“寿星”,上港俱乐部官方微博发布了生日海报并发文祝贺写道:

“他是球迷口中无人能挡的‘绿巨人’,也是队友心中又敬又爱的‘大哥’。他是球场上责任感满点的‘队魂’,也是球场下活跃气氛的‘开心果’。我们不会忘记共同争得的荣誉,也不会忘记携手度过的低潮。2019年7月25日,胡尔克,33岁生日快乐!谢谢你所做的一切,全世界最好的队长!”

比胡尔克小两岁的保利尼奥,出生于1988年7月25日,恒大俱乐部为其制作生日海报并通过官方微博祝贺表示:“祝保利尼奥生日快乐!期待你为广大球迷奉献更多精彩的比赛!”

(德里森)

相关资讯